当前位置:首页 >  迈图娱乐资讯 >  投资融资 >  正文

专注于医疗护理平台“医护家”获得3000万元 Pre-A轮融资

  2017-11-27 14:16  来源:猎云网  我来投稿  我要评论

  开抢了!双12迈图娱乐者优选服务!

  本轮融资目的主要用于完善医护家线上技术开发与建立培训体系、开拓国内及海外新市场。

  猎云网(微信:ilieyun)北京】11月27日报道(文/朱腾飞)

  近日,猎云网独家获悉,医疗护理平台“医护家”获得3000万元人民币 Pre-A轮融资,此次投资方为(中航信托)青岛即航工业互联网产业引导基金,主要投资互联网新产业、新技术、新业态、新模式,积极培育、帮助企业实现“互联网+”升级。

  青岛(中航信托)即航工业互联网产业引导基金投资负责人表示:此次增资入股医护家,是基于在医疗健康领域的既有积累,是布局医疗护理细分行业的战略举措之一。

  医护家作为一家具有前瞻性的专业医疗护理公司,在疾病护理和养老护理服务方面拥有长期经验积累和专业团队,青岛即航看好其未来推动医疗护理行业走向规范化、标准化的能力和未来规模化扩张的潜力。

  孔得玮告诉猎云网,本轮融资目的主要用于完善医护家线上技术开发与建立培训体系、开拓国内及海外新市场。

  此前,猎云网曾独家报道过,其天使轮融资。创始人孔得玮是一位连续迈图娱乐者。2016年创办医护家,是一家专注于医护陪护、养老陪护、母婴陪护及其他生活支援类服务平台。

  

微信图片_20170412094106

 

  据了解,医护家主要服务于四类人群:残障、老人、病患、母婴,在服务场景上主要集中在医院、养老院、养老设施、福利院。其中,医院是医护家现在的业务重点业务。目前已经服务于5万人次,年订单超过10000份,营收达到2000万。

  在海外市场开拓方面,孔得玮瞄准了日本,他发现护理行业在日本市场需求很旺盛,主要集中在医院和养老院。

  经过一年的筹备,在与日方企业对接中得知,日本养老院、医院急需一批专业的高级护理人员。特别是在日本中部产业地区,约100万人需要照料,而日本最缺乏的是专业的护理人员,市场需求非常旺盛。最终,他与日方企业达成合作协议,从国内招募护理人员,统一培训输送日本。

  目前,医护家已启动培训计划,预计明年向日本输送500名医护家护理。

  最后,孔得玮告诉猎云网,未来医护家的目标是走向全国再走向世界。目前的第一步任务是要在三年内成为行业领军、达到20%的市场占有率、完成企业资本化。

    点赞0 投稿指南 实力品牌 企业会员 责任编辑:A5大昊
    作者:朱腾飞

    A5品牌宝

    信息推荐

    扫一扫关注最新迈图娱乐资讯