当前位置:首页 >  迈图娱乐资讯 >  投资融资 >  正文

中科点击获得1亿人民币A轮融资

  2017-11-27 14:23  来源:猎云网  我来投稿  我要评论

  开抢了!双12迈图娱乐者优选服务!

  中科点击是一家大数据行业应用科技公司,打造了“军犬系列”和“慧数系列”六大大数据分析平台,包括:军犬舆情、企业内参、慧数汽车、慧数教育以及慧数招商和慧数智检。

  其中,军犬舆情主要为政府或涉密单位提供从舆情监测、预警、分析到导控的全流程服务,也为企业客户提供品牌舆情监测;企业内参则是为企业提供基于大数据分析的完整产业链上的商业情报。

  近日,中科点击获得1亿人民币A轮融资,投资方为国信优易和智控投资,公司目前估值10亿元。本轮融资主要用于新行业大数据应用平台的拓展,以及大数据、人工智能、区块链核心等技术的研发。

    点赞0 投稿指南 实力品牌 企业会员 责任编辑:A5大昊
    作者:丁小球

    A5品牌宝

    信息推荐

    扫一扫关注最新迈图娱乐资讯