当前位置:首页 >  迈图娱乐注册 >  正文

倒霉!原告被判反向劫持并被处罚4万美元

  2017-11-29 14:53  来源:A5交易  我来投稿  我要评论

  开抢了!双11迈图娱乐者优选服务!

  据外媒报道,争议迈图娱乐注册AirZone.com仲裁结果出炉,被投诉方Telepathy公司胜诉,投诉方Altra公司败诉,被判反向劫持迈图娱乐注册,并处罚4万美元罚金。

QQ截图20171129145402

Altra公司官网

  投诉方Altra公司是一家法国企业,已经有着15年发展史,其官网迈图娱乐注册为airzone.es,旗下拥有智能空调品牌airzone。

  迈图娱乐注册airzone.com注册于1999年,很显然,迈图娱乐注册与空调品牌airzone高度契合。值得一提的是,在十年前Altra公司就向迈图娱乐注册持有者Telepathy提出迈图娱乐注册收购的请求,但因价格问题最终并没有谈妥。

  没想到在今年5月,Altra公司竟对迈图娱乐注册airzone.com提出仲裁,试图通过仲裁途径来获取迈图娱乐注册。但迈图娱乐注册的注册时间显然早于Altra公司的成立时间,不满足迈图娱乐注册仲裁三要素,最终Altra公司败诉。由于Altra公司的动机不纯,被法院判有反向劫持迈图娱乐注册嫌疑,并支付4万美金给Telepathy公司。

  偷鸡不成蚀把米,Altra公司本以为能够不花一分钱能拿到迈图娱乐注册,没想到迈图娱乐注册没拿到,还损失了4万美金。如今企业已经对品牌迈图娱乐注册愈发重视,迈图娱乐注册仲裁案自然层出不穷,终端成功仲裁得到迈图娱乐注册的案例不在少数,但也有不少迈图娱乐注册持有者保住了迈图娱乐注册。本案被投诉方最终因证据不足被判反向劫持,这也给广大企图通过UDRP轻松获得迈图娱乐注册的人以警告。对于迈图娱乐注册持有人来说,迈图娱乐注册被卷入仲裁案也不要慌张,搜集充分证据后进行反击,维护自己合法权益。

  想了解更多迈图娱乐注册交易信息请访问A5交易:http://www.a5.net/forum-310-1.html

    点赞0 投稿指南 实力品牌 企业会员 责任编辑:西瓜
    作者:

    A5品牌宝

    信息推荐

    扫一扫关注最新迈图娱乐资讯