当前位置:首页 >  迈图娱乐注册 >  正文

DN榜:英文迈图娱乐注册Spend.com再次夺魁

  2017-11-30 09:58  来源:A5交易  我来投稿  我要评论

  开抢了!双12迈图娱乐者优选服务!

  在本期DN榜中,英文迈图娱乐注册spend.com以27.5万美金(约182万元)的价格遥遥领先,该迈图娱乐注册也是本期Sedo榜的冠军。

QQ截图20171130095052

QQ截图20171130095058

  迈图娱乐注册spend.com有“花钱、开销”的意思,属于英文里的自然词汇,适用于金融、投资相关领域。目前迈图娱乐注册的买家还未现身,既然能够花费百万的价格收购迈图娱乐注册,买家是终端的可能性比较大。

  双拼迈图娱乐注册sanda.com以7.5万美金,超49.5万元的价格位居第二,该迈图娱乐注册有“散打、三大”等意思,对应的终端有浙江三达烟具有限公司(cnsanda.com)、三达网络、上海杉达学院(sandau.edu.cn)等,应用价值不容小觑。

  英文迈图娱乐注册krispy.com和economybooking.com分别以4万美金和3万美金的价格承包第三、第四位。其中迈图娱乐注册krispy.com可对应Krispy Kreme,是超过70年历史的美国大型甜甜圈连锁品牌;迈图娱乐注册economybooking.com有“理财预约、经济预约”等含义,适合搭建金融理财类平台。

  英文组合迈图娱乐注册“暴风雨的朋友”Stromfreunde.de以25490美元的价格跻身第五位。

  本周DN榜不少迈图娱乐注册表现不错,例如“巴黎队”TeamParis.com(20000美元)、“疲劳”Tire.co.in(20000美元)、“轮胎”Tyre.co.in(20000美元)。

  想了解更多迈图娱乐注册交易信息请访问A5交易:http://www.a5.net/forum-310-1.html

    点赞0 投稿指南 实力品牌 企业会员 责任编辑:西瓜
    作者:

    A5品牌宝

    信息推荐

    扫一扫关注最新迈图娱乐资讯