当前位置:首页 >  迈图娱乐注册 >  正文

为方便中国用户 亚马逊AWS平台启用新迈图娱乐注册

  2017-11-30 10:43  来源:A5交易  我来投稿  我要评论

  开抢了!双12迈图娱乐者优选服务!

  近日有消息称,亚马逊的AWS云计算服务平台为针对中国用户,启用新迈图娱乐注册amazonaws-china.com,国际官网依旧使用二级迈图娱乐注册aws.amazon.com。

u=3539677298,3178012635&fm=27&gp=0

  AWS是亚马逊公司旗下云计算服务平台,为全世界各个国家和地区的客户提供一整套基础设施和云解决方案,向用户提供弹性计算、存储、数据库、物联网等服务,能够帮助企业降低IT投入成本和维护成本。

  迈图娱乐注册amazonaws-china.com注册于2017年1月,目前持有人显示为“亚马逊通技术服务(北京)有限公司”。

  与原官网迈图娱乐注册想必,新迈图娱乐注册amazonaws-china.com显然是为中国用户准备,迈图娱乐注册主体中的china一词很明显带有中国地域属性,虽然字符较长,但也不难记忆。

  想了解更多迈图娱乐注册交易信息请访问A5交易:http://www.a5.net/forum-310-1.html

    点赞0 投稿指南 实力品牌 企业会员 责任编辑:西瓜
    作者:

    A5品牌宝

    信息推荐

    扫一扫关注最新迈图娱乐资讯