当前位置:首页 >  迈图娱乐注册 >  正文

重磅!极品二字母GB.com疑似易主

  2017-11-30 15:27  来源:A5交易  我来投稿  我要评论

  开抢了!双12迈图娱乐者优选服务!

  二字母.com迈图娱乐注册数量稀少,仅有676枚,物以稀为贵,价格自然水涨船高。作为精品迈图娱乐注册,自然备受投资人欢迎,对于追求精品迈图娱乐注册的国人来说,对二字母.com迈图娱乐注册更加狂热,目前中国投资人拥有的二字母.com迈图娱乐注册已经超总数25.4%。

QQ截图20171130152812

  在迈图娱乐注册市场,每一次曝出精品迈图娱乐注册交易的消息,势必引起不少人的关注。

  近日有外媒报道称,一枚二字母.com迈图娱乐注册疑似出售!目前迈图娱乐注册处于隐私保护状态,尚不知买家究竟何人。

  迈图娱乐注册GB.com注册于1998年,这类迈图娱乐注册含义丰富,字母GB可理解为“锅巴、古巴、贵宾、国宝、港币、广播”等意思,建站范围广泛。

  除此之外,字母GB还对应是海外终端Greatbatch Inc.的股票代码,是任天堂的“Game Boy”游戏机品牌名的首字母缩写,应用价值不言而喻。

  据迈图娱乐注册圈知名投资人George Kirikos曝料称,迈图娱乐注册GB.com的注册商、注册人和邮箱均发生变更,服务器从Network Solutions, LLC转移到eNom, Inc。

  极品迈图娱乐注册交易,大家必然会关心它的价格。值得一提的是,迈图娱乐注册GB.com曾在2015年被曝疑似以100万美金的价格交易,因此猜测迈图娱乐注册GB.com此次的成交价格自然不低于100万美金。

  联想到近年来国人疯狂收购二字母.com的行为,迈图娱乐注册GB.com的买家还会是国人吗?

  想了解更多迈图娱乐注册交易信息请访问A5交易:http://www.a5.net/forum-310-1.html

    点赞0 投稿指南 实力品牌 企业会员 责任编辑:西瓜
    作者:

    A5品牌宝

    信息推荐

    扫一扫关注最新迈图娱乐资讯